segunda-feira, 28 de março de 2011

É CAMPEÃO! Com virada impressionante, Comercial vence o River e leva troféu do Torneio Movimentação

Imprensa de Teresina afirma que foi o melhor jogo do ano, até agora, e que o Comercial foi muito superior ao time do River. Bodão brincou com o galo e leva mais uma. Pena que torneio não tem premiação.
Comercial e River se enfrentaram na tarde deste domingo (27) no estádio Albertão em Teresina em disputa pelo troféu Reinaldo Ferreira do torneio Movimentação que não oferecia nenhum ganho financeiro ao clube campeão. Mas mesmo assim, foi uma partida extraordinária e muito emocionante.
Logo no inicio do primeiro tempo, árbitro confirmou um gol do comercial, depois resolveu anular e dar cartão amarelo para atacante Toni baseado em orientação do auxiliar que informou que o jogador comercialino teria tocado a mão na bola.
Aos 36 minutos do primeiro tempo, Isael sofreu pênalti e ele mesmo bateu, mas o goleiro Fábio defendeu.
Mesmo o Comercial apresentando um melhor futebol, o River conseguiu abrir aos 41 minutos da primeira etapa com Nilsinho. Moisés ampliou o placar para o galo aos 44 minutos.
O segundo tempo foi marcado por muita chuva e o galo não segurou a força dos heróis do Comercial, e aos 9 minutos Crislan diminuiu o placar para o Comercial. Aos 35 minutos, mesmo debaixo de muita chuva, Tiaguinho empatou a partida. A virada veio com o gol de Barata aos 41 minutos finais de cabeça. Fim de jogo e o Comercial derrotou o time da capital por 3 X 2.
É consenso na imprensa da capital, que o Comercial não merecia perder, porque foi muito superior na partida. “É um grande time de futebol e forte candidato ao título do Campeonato Piauiense” afirma narrador de uma rádio teresinense.
Após a vitória, toda equipe comercialina, saiu do estádio radiante e vibrando muito.